2023/01/12

高三共通テスト壮行会を行いました。

1月12日(木)、高校3年生のフロントランナー・コースの生徒に、大学入学共通テスト壮行会を行いました。まず、フロントランナー4期生の彼らに山内学校長が激励の言葉を述べられました。また、学年主任の塚本先生は、昨日まで続いた学内での共通テストマラソンまでの3年間の努力を労われ、自信を持って試験に臨むようにと伝えました。続いて、進路指導部長川端先生から、試験当日の注意事項など受験に関する諸注意があり、熱い励ましのメッセージを伝えました。最後に、フロントランナークラスの担任の山本先生、長谷川先生から自信を持って平常心で臨むようにとお話があり、お二人が作成した応援ビデオが上映され、御守りとして授業担当先生からの寄せ書き袋とお菓子が渡されました。3年生の皆さん、ご健闘をお祈りします。