甲南教育の
グランドデザイン

21世紀の新しい学力観に基づいた教育のコース制についてご覧いただけます。

フロントランナー・
コースの特徴

難関大学への進学を目指すフロントランナー・コースについてご覧いただけます。

メインストリーム・
コースの特徴

グローバル社会を生き抜くための幅広い教養を身につけ、大学進学を目指すメインストリーム・コースについてご覧いただけます。

グローバル・スタディ・
プログラム

長期留学を中心にすえ、「世界に通用する紳士」を育成するグローバル・スタディ・プログラムについてご覧いただけます。

「ひと創り」プログラム

知的好奇心を高める体験型学習や、キャリア形成に役立つ探究型プログラムについてご覧いただけます。

国際交流・留学

交換留学や語学研修・クラブ間交流を行っている世界各国の学校についてご覧いただけます。

ICT活用教育

インターネットを活用したオンラインコンテンツや様々なシステムやアプリを利用して、ICTを活用した教育についてご覧いただけます。

中高大10年一貫
教育の特徴

甲南大学と連携した中高大一貫教育についてご覧いただけます。