2022/06/30

クラブレポート

【ブラバン】「塚口JAZZ」、塚口商店街・尼崎市とコラボしました!

6月11日(土)15:00〜阪急塚口駅南側スカイコム広場で「塚口JAZZ」プレイベントが行われました。
この「塚口JAZZ」は、塚口商店街の松葉寿司様が「音楽で街を華やかにしたい」と本校ブラスアンサンブル部にご相談頂いたことから生まれ、今年始動したプロジェクトです。その後尼崎市や塚口商店街にもご協力・ご協賛頂きましました。

7月18日に阪急塚口駅南側スカイコム広場で2回目のプレイベントを行い、8月11日にピッコロシアターでメインイベントを迎えます。来年以降も顧問の今田がプロデューサーとなり、甲南と塚口のコラボイベントとして継続して参ります。皆様のご来場心よりお待ち申し上げております。

【続報】尼崎経済新聞に取り上げて頂きました。

この度、尼崎経済新聞さまの取材を受けまして、記事としてご掲載を頂きました。
またそのリンクが、Yahooニュース「地域」でも紹介されています。どうぞ御覧ください。
この場をお借りして、厚く御礼申し上げます。

『尼崎・塚口で「塚口ジャズ」プレイベント 阪急塚口駅前「スカイコム広場」で』
【尼崎経済新聞】
【Yahoo JAPAN! ニュース「地域」】