2020/06/20

入試情報

6月20日遠隔個別相談会・資料請求に多くのご参加・申し込みありがとうございました。

6月20日〔土)に予定しておりました「第1回学校見学会」は昨今の新型コロナ感染症対策を鑑み、「オンライン個別相談」および「資料請求」に変更し開催しましたが、多くの方の申し込みを頂き、盛会裡に終了いたしました。本校としても新しい試みで手探りのなか、多くの方が画面越しで明るい笑顔でご参加下さいましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

本校に対して熱い思いを抱き準備をすすめていただいている受験希望のご家庭のみなさまから熱心なご質問やお問い合わせを受け、あらためて本校の教育のますますの充実を、と襟を正す思いです。

今後、すみやかに現在の状況が好転し、9月以降は予定通りの説明会が本校で開催できることを祈るばかりです。今後の予定などは変更の有無にかかわらず、随時このHPにご案内申し上げますので、適宜ご覧下さい。

取り急ぎ、この場にて、一言御礼申し上げます。