2020/09/11

入試情報

10月24日(土) 高校入試説明会〔午前)・中学入試説明会(午後)開催につきまして

本校高校、中学の受験を検討されている皆様へ。

いつも本校HPを閲覧・活用いただき有り難うございます。
本年はコロナ禍によって、さまざまな変更を余儀なくされております。

当初、例年通り「予約不要」の形でできるだけ多くの方にお集まりいただこうと思っていた説明会も9月の中学入試説明会は、密を回避するため、席数限定の予約制に変更しました。

1024日の高校・中学説明会につきましても、席数限定の予約制での開催で準備をすすめております。

101日本校Webサイトにて、予約の要不要など正式な決定内容(席数・対象学年など詳細)をご説明します。
なお、予約制にする場合は1012日午前9時より申し込み受付開始とする予定です。

現在、電話などでのお問い合わせも多数頂戴いたしておりますが、先行予約には応じられません。

本校に対する熱い期待をいただきながら、御意にそえず、心苦しい限りです。

申し訳ございませんが、なにとぞご理解くださいますよう、よろしくお願いします。

また、当初、10/4(日)開催でご案内しておりました公開行事の文化祭は、オンラインでの実施(内部公開)となりました。楽しみにしてこられた受験生の方々には大変申し訳ありません。

10/4(日)はご来校いただきましても、何もございませんのでご注意ください。