甲南高等学校・中学校

2021/04/07

家庭調査書の提出について

春暖の候、時下ますますご清祥の段、お慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

本校では毎年度初めに『家庭調査書』のご提出をお願いしております。

住所や連絡先などに変更がないか把握させていただくための書類となっております。お手数ではございますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

作成いただく際には、下記のリンクにエクセルデータを掲出していますので、入力による作成をご希望の方はご活用ください。データ入力により作成した調査書の提出時は、A4・2ページをA3・1ページにご集約したものをご準備いただけますと幸いです。

次年度以降も同様に家庭調査書の提出へのご協力をお願いいたしますので、ご作成くださったデータはご家庭で保管いただけますと幸いです。

最後に、ご家庭にパソコンやプリンタがない場合は、ご子息を通じてお配りする様式に手書きで記入いただいても構いません。以上、どうぞよろしくお願いいたします。

【HP掲出用最終版】④〔共通〕 家庭調査書(エクセル版)(内部生用)