学校説明会のお申し込みについて

• 2021/07/01
  • 入試情報

2021年度の学校見学会や入試説明会は、昨年度に引き続き人数を限定した予約制での実施となります。お申し込みの開始時期や方法については、以下のような予定となっております。

ご 案 内:開催の約1ヶ月前 本校webサイトに案内ページを公開します

申込開始:開催の約2週間前 案内ページからお申し込みいただきます

新型コロナウイルスの感染状況、あるいは非常事態宣言の発出や蔓延防止等重点措置の適用によっては、実施形態や内容が変更となる可能性も考えられます。その際には、本校webサイトでご案内するとともに、お申し込みされた方へはメールにてご案内させていただく予定にしております。

事前に明確なご案内ができず、心苦しい限りではありますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

甲南中高 入試広報部