My KONAN

このページでは、本校在校生・保護者の皆さんへの各種お知らせ・連絡を掲載しています。

在校生向けギャラリー

《在校生向けギャラリー》の閲覧には本学より発行された所定のパスワードが必要です。
ログインIDは学年ごとに発行されており、学年ごとに閲覧できる写真や動画が制限されています。

事務室からのお知らせ

証明書・調査書の発行願いのダウンロードや授業料・学年費情報など、事務室関連の内容をご覧いただけます。

スチューデントハンドブック

甲南高等学校・中学校の生い立ち、教育や学校生活全般のルール、施設の利用法、自学の実践方法、年間行事とダイアリーなどから成り立っています。その一部をご紹介いたします。

在校生へのお知らせ

事務室、育友会、同窓会からのお知らせなどが閲覧できます。

eラーニング

本校のeラーニングシステムにログインできます。
ID、パスワードが必要です。

学年掲示板

学年メールマガジンの履歴が閲覧できます。アドレス登録時に使用したID、パスワードでログインして下さい。